当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
关于东莞市推荐第六批省级非物质文化遗产项目代表性传承人的公示
  字体大小: 发布日期:2018-10-18 打印页面 关闭页面

根据《广东省文化厅关于开展第六批省级非遗代表性项目代表性传承人申报工作的通知》(粤文非遗〔201861号)精神,为进一步加强非物质文化遗产传承人队伍建设,鼓励和支持省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人开展传习活动,我市开展了第六批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐评审工作,经各镇街、项目保护单位推荐与申报,专家及专家委员会评审,共推荐第六批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人6人(名单附后),现予以公示。

公示期:20181018日至116

公示期间,如对入选名单由不同意见,可通过电话、传真、邮件等形式向东莞市文广新局反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需提供本人真实姓名和联系方式。

受理单位:东莞市文化广电新闻出版局公共文化科

联系电话:0769-22837047

电子邮箱:shwhk@163.com

联系地址:东莞市南城区石竹路9

邮政编码:523070

联系人:梁福顺

 

 附件:东莞市申报第六批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人公示名单.docx

 

 

 

                                           东莞市文化广电新闻出版局

                                               20181018