当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
关于公开征求对《东莞市非物质文化遗产保护与管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
  字体大小: 发布日期:2018-12-26 打印页面 关闭页面

为加强我市非物质文化遗产保护工作的顶层设计,完善我市的非物质文化遗产保护制度,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《广东省非物质文化遗产条例》等文件的相关要求,并结合我市实际,东莞市文化广电新闻出版局制定了《东莞市非物质文化遗产保护与管理暂行办法(征求意见稿)》。

为推进依法行政,提高行政水平,现将《东莞市非物质文化遗产保护与管理暂行办法(征求意见稿)》全文公布,公开征求意见。

社会公众提出建议和意见的,请于201912日前向东莞市文化广电新闻出版局提交。具体提交的途径如下:

 1、邮寄至东莞市石竹路9号东莞市文化广电新闻出版局公共文化科(邮政编码:523070);

 2、电子邮箱:shwhk@163.com 

提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

 

附件:东莞市非物质文化遗产保护与管理暂行办法(征求意见稿).doc

 

东莞市文化广电新闻出版局

20181226