当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
2019年度“东莞文艺名家推广计划”拟认定人选公示
  字体大小: 发布日期:2019-6-5 打印页面 关闭页面

为贯彻落实《东莞市建设文化名城规划纲要(2011-2020年)》,宣传推广我市文艺领域优秀人才,组织实施“艺起来——东莞文艺名家推广计划”,根据《“东莞文艺名家推广计划”实施意见(2012—2020年)》的相关规定,我市开展了2019年度“东莞文艺名家推广计划”人选申报工作,组织相关专家对全市37个申报人提交的材料进行了评审。

按照“公平、公开、公正”原则,现将2019年度“东莞文艺名家推广计划”拟推广人选向社会公示。公示时间为2019年6月6日至2019年6月12日。

序号

姓名

简介

1

李志良

东莞市摄影家协会主席,广东省摄影家协会副主席,中国摄影家协会会员。

2

李松

东莞理工学院副教授,中国音乐家协会会员,中国艺术家协会会员,东莞市音乐家协会室内乐学会副会长。

3

谢志伟

中国舞蹈家协会会员,长安镇舞蹈家协会会长。创编作品获广东省第九届少儿艺术花会少儿舞蹈类金奖第一名,广东省第三届、第四届少儿舞蹈大赛金奖,第九届全国小荷风采少儿舞蹈展演金奖。

4

李华

东莞市麻涌镇群众文化馆员,中国曲艺家协会会员,中国戏剧家协会会员,广东省曲艺家协会会员,东莞市戏剧曲艺协会副主席。

5

袁赤峰

中国美术家协会会员,广东省中国画学会理事,东莞市美术家协会副主席,东莞中国画学会副会长,一级美术师。

6

叶文辉

中国美术家协会会员,广东文化馆第二批特聘创作员,东城美术家协会会长,东城初级中学美术教师。

7

林建勋

“南方导演协会”常务理事会理事,东莞市微电影协会常务副会长,莞城影视文化促进会理事,东莞市影视行业协会理事。

如发现候选人有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其他争议的,请于公示期内,以信函、电话、电子邮件等方式向东莞市文化广电旅游体育局实名反映。

通讯地址:东莞市南城石竹路9号东莞市文化广电旅游体育局11楼艺术事业科

联系人:刘燕

联系电话:22837045

电子邮箱:dgysk2007@163.com

                                                                                                                                                                       东莞市文化广电旅游体育局

                                                                                                                                                                                      2019年6月5日