保护视力色:
关于开展东莞市版权示范单位、示范园区(基地)和优秀版权作品认定工作的通知
  字体大小: 发布日期:2016-3-7 打印页面 关闭页面
 

关于开展东莞市版权示范单位、示范园区(基地)和优秀版权作品认定工作的通知

 

市直有关单位,各镇街宣教文体局、文化广电服务中心: 

   根据《关于印发〈东莞市版权示范单位和示范园区(基地)认定扶持办法(试行)〉等政策文件的通知》(东文广新通〔2015〕169号)文件精神,现决定开展本年度东莞市版权示范单位、示范园区(基地)和优秀版权作品的认定申报工作。请认真对照相关认定扶持办法,积极动员符合条件的园区(基地)、企业和优秀的版权作品所有人参加申报。各镇街文广中心负责受理辖区内各单位的初始申报,市直有关单位负责受理下属单位的初始申报。

   东莞市版权示范单位、示范园区(基地)申报材料一式三份,优秀版权作品申报材料一式两份(相关表格电子版可以在东莞市文化广电新闻出版局政务网: http://wgx.dg.gov.cn/  “业务工作”项下“出版版权”中“关于开展东莞市版权示范单位、示范园区(基地)和优秀版权作品认定工作的通知”进行下载),申报表双面打印,其他申报材料附在申报表后面,装订成册,申报材料由各镇街文广中心、市直有关单位加具初审意见后于5月1日前统一报送到我局出版版权科,逾期不予受理。

附件:1、东莞市版权示范单位和示范园区(基地)认定扶持办法(试行).doc

     2、东莞市优秀版权作品认定扶持办法(试行).doc

     3、东莞市版权示范单位申报表.doc

     4、东莞市版权示范园区(基地)申报表.doc

     5、东莞市优秀版权作品申请表.doc

     6、填表说明.doc

 

东莞市版权局

2016年3月7日

    (联系人:张春生,联系电话22837075)