网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 乐活东莞 > 活动预告 > 详细
为可园打CALL!2018年国际博物馆日活动大放送
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2018-05-10 09:57:32   字号:T | T

1.png

2018年“国际博物馆日”主题:“超级连接的博物馆:新方法、新公众” 

  国际博物馆日定于每年的5月18日,是由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立的。1977年国际博物馆协会为促进全球博物馆事业的健康发展,吸引全社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注,向全世界宣告1977年5月18日为第一个国际博物馆日,并每年为国际博物馆日确定活动主题。

  这一天世界各地博物馆都将举办各种宣传、纪念活动,庆祝自己的节日,让更多的人了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。

2.png

  恰逢今年是可园博物馆建馆20周年,可博为您精心准备了一系列的文化大餐,敬请享用!其中包括弘扬中华传统文化的青少年感恩活动和成人礼活动、领略可园魅力的影像大赛、体验“居派”特色技艺的绘画教学、丰富的亲子互动活动、名家讲座和各式展览……

3.png

活动时间表

  确认过眼神!这都是可博将要举办的文化活动总有一款适合您!一起来为东莞市可园博物馆的20周年打CALL!

 


上一篇 下一篇
电影信息 更多
· 长安镇1月公益电影放映安排表
· 望牛墩1月份公益电影放映安排表
· 万江镇1月公益电影放映安排表
· 清溪镇1月公益电影放映安排表
· 企石镇1月公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· “追源溯流——杨宝霖讲东莞氏族源流”
· 中华优秀传统文化实证实修活动
· “画脸谱,赏粤剧” 道滘图书馆粤剧脸谱青少年绘画大赛
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1781s