网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 演出 > 详细
世界著名钢琴家马如安 毕纳达拉演奏会
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2019-01-09 15:53:41   字号:T | T

马如安·毕纳达拉,是一位具有高度灵感及想象力、充满激情的钢琴巨匠。还不到三十岁,备受赞誉的钢琴家马如安·毕纳达拉已经是摩洛哥本土国际音乐会上的杰出代表,最近在卡纳基音乐厅内的赞克尔音乐厅,肯尼迪中心、科隆剧院和布宜诺斯艾利斯爱乐团,与洛林·马策尔指挥下的卡斯尔顿交响乐团首次合作音乐会。深受匈牙利的传统音乐的影响,马如安先生在巴托克音乐学院和位于布达佩斯弗朗兹·李斯特学院接受正式培训,2008年时由于他在音乐上的成就被匈牙利授予他与诸如普拉西多•多明戈共享的荣誉。

他13岁时在家乡摩洛哥比赛中荣获一等奖,2003年马如安先生首次引起国际上的注意,接着在匈牙利广播钢琴比赛中获奖,不久之后,在那不勒斯国际钢琴比赛中荣获桂冠。他的成功使得他能迅速在德国,澳大利亚,中国,西班牙,美国,英国,法国,意大利及其它国家进行表演。最近,马如安•毕纳达拉在以色列的特拉维夫的亚瑟·鲁宾斯坦 大师比赛中摘桂,被当地媒体盛赞为表演了“奇迹”(以色列晚报)。

马如安·毕纳达拉的演出包括格施塔德音乐节,这是他以独奏家的身份与印度交响乐团演奏李斯特钢琴曲的印度巡演;与意大利的博洛尼亚城市剧院爱乐献演,在传奇的科隆剧院与布宜诺斯艾利斯爱乐合作首演;由洛林·马策尔指导,在赛季的闭幕音乐会上与卡斯尔顿节日乐团表演普罗高菲夫钢琴协奏曲三。《华盛顿时代》之后称赞他们之间的合作为:“本纳达兰以极大的活力和精准演奏作品,展现了专业性,肯定性和平衡,然而依然彰显灿烂,这是这首强劲协奏曲的特点。

值得注意的是在2011年,马如安·毕纳达拉在卡纳基音乐厅内的赞克尔音乐厅首次演出,纽约时代赞誉他的“丰富的钢琴演奏技巧,抒情本能和深沉性。”到场的安东尼·托马西尼继续写道:“马如安·毕纳达拉以丰富的色彩和天赋演奏,给予抒情沉思柔软度,和弦爆发和眩晕的过门活力,他是怎样成功记住音乐,而这些音乐对于我而言似乎是一系列超越我的任意思想。”不久之后,马如安先生在作为海耶斯系列的部分有名大厅,肯尼迪中心的舞台上首次献演,由华盛顿表演艺术社团承办。在汇报表演时,华盛顿邮报评价年轻钢琴家的“键盘灵敏度,触人心弦及在一种复杂结构中突出独立声音的能力,”和他的“韵律感能量和动力的驱使感。”


温馨提示:

1、请于2019-01-07 20:00开始预订。

2、订票后请在演出当天17:30-19:30到剧场售票窗口换取门票进场,演出开始15分钟后谢绝进场。

地址:莞城街道向阳路文化周末剧场

时间: 2019年01月12日

场次: 20:00-21:40

电话:0769-22102108

费用: 免费

温馨提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场。


上一篇 下一篇
电影信息 更多
· 长安镇1月公益电影放映安排表
· 望牛墩1月份公益电影放映安排表
· 万江镇1月公益电影放映安排表
· 清溪镇1月公益电影放映安排表
· 企石镇1月公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· “追源溯流——杨宝霖讲东莞氏族源流”
· 中华优秀传统文化实证实修活动
· “画脸谱,赏粤剧” 道滘图书馆粤剧脸谱青少年绘画大赛
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.2057s