网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 演出 > 详细
横沥镇2019新年晚会暨珸琹组合演唱会
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2019-01-09 15:54:06   字号:T | T

为进一步贯彻落实党的十九大等有关文件精神,以东莞市委、市政府、新时代、新东莞、新征程的发展要求为统领,秉持“百花回报沃土,艺术奉献人民”的宗旨,全面推进横沥文化建设,扶持本土青年优秀人才,结合庆祝改革开放四十周年和元旦佳节等重要节点,弘扬主旋律,传播正能量,横沥镇文广中心特举办本场“小城大爱  幻声花语” ——横沥镇2019迎元旦晚会暨珸琹组合演唱会,欢迎大家前来观看!


演唱嘉宾:

珸琹组合,由巫锡卉、覃妮两位青年歌手组成,是国内首个流行花腔的组合,通过流行演唱的方式诉说故事,同时加入梦幻花腔的元素,曲风别具一格,是一种实验性的歌唱表演组合形式。巫锡卉是首批入选“东莞市青年圆梦行动计划”的青年艺术家、原创歌手、晚会导演,其于2017年举办的个人作品音乐会获得广泛好评。覃妮是花腔女高音,多次在国内和省市歌唱大赛获奖。

地址:横沥镇金牛公园

时间: 2019年01月13日

场次: 19:30-21:00

电话:0769-83726969

费用: 免费


上一篇 下一篇
电影信息 更多
· 长安镇1月公益电影放映安排表
· 望牛墩1月份公益电影放映安排表
· 万江镇1月公益电影放映安排表
· 清溪镇1月公益电影放映安排表
· 企石镇1月公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· “追源溯流——杨宝霖讲东莞氏族源流”
· 中华优秀传统文化实证实修活动
· “画脸谱,赏粤剧” 道滘图书馆粤剧脸谱青少年绘画大赛
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.2059s