当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
关于东莞市2017年选送作品参加广东省第七届群众音乐舞蹈花会复赛的公示
  字体大小: 发布日期:2017-9-1 打印页面 关闭页面

根据《关于广东省文化厅举办广东省第七届群众音乐舞蹈花会的通知》(粤文公〔2017〕61号)要求,我市举办了东莞市第二届群众音乐舞蹈花会和广场舞作品的征集评审工作。根据省第七届群众音乐舞蹈花会报送节目规定,经研究,拟报送17个作品参加省第七届群众音乐舞蹈花会复赛,其中音乐类作品8个,舞蹈类作品7个,广场舞作品2个。现予以公示。

公示期7天,自2017年9月1日至9月7日,公示期限内,若对选送结果有异议,个人或单位均可通过书面形式以实名制(需提供身份证复印件)向东莞市文化广电新闻出版局公共文化科反映。

地址:东莞市南城区石竹路9号13楼

邮政编码:523000

联系人:张哲

联系电话:0769-22837047

附件:广东省第七届群众音乐舞蹈花会复赛东莞市选送作品汇总表.doc

                           东莞市文化广电新闻出版局

                           2017年9月1日