当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
关于“大沙田放歌——第二届东莞市诗歌大赛”获奖名单的公示
  字体大小: 发布日期:2017-10-25 打印页面 关闭页面

为进一步巩固我市诗歌文化的品牌成果,有效普及和推广大众诗歌文化,繁荣我市文学艺术创作,提升我市公共文化产品供给能力,我局和沙田镇人民政府联合主办了“大沙田放歌——第二届东莞市诗歌大赛”。经初评和终评两个环节,共评出成人组、中小学组获奖作品各126件。另外,根据各镇街、学校、机构集体组稿和作品获奖数量,以及开展诗歌进校园活动情况,拟定沙田镇文化广播电视服务中心等18个单位和机构为优秀组织奖单位(详见附件)。现将获奖名单予以公示。

公示期:2017年10月25日至11月2日

公示期间,如对获奖名单有不同意见,可通过电话、传真、邮件等形式向东莞市文广新局反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需提供本人真实姓名和联系方式。

受理单位:东莞市文化广电新闻出版局公共文化科

联系电话:0769-22837041

电子邮箱:shwhk@163.com

联系地址:东莞市南城区石竹路9号

邮政编码:523070

联系人:李洁敏

附件:“大沙田放歌——第二届东莞市诗歌大赛”获奖名单.doc

东莞市文化广电新闻出版局

2017年10月24日