当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
保护视力色:
2018年度“东莞文艺名家推广计划”拟认定人选公示
  字体大小: 发布日期:2018-6-29 打印页面 关闭页面

    为贯彻落实《东莞市建设文化名城规划纲要(2011-2020年)》,宣传推广我市文艺领域优秀人才,组织实施“艺起来——东莞文艺名家推广计划”,根据《“东莞文艺名家推广计划”实施意见(20122020年)》的相关规定,我市开展了2018年度“东莞文艺名家推广计划”人选申报工作,组织相关专家对全市22个申报人选进行了评审。

    按照“公平、公开、公正”原则,现将2018年度“东莞文艺名家推广计划”拟推广人选向社会公示。公示时间为2018629日至201875日。

 

序号

姓名

职务/职称/社会兼职

1  

陈家怡

上海交响乐团二提副首席,广州青年交响乐团特邀首席,“松”弦乐四重奏第一小提琴。东莞籍,目前在上海音乐学院就读。

2

康 健

东城文化服务中心主任,中国音乐家协会会员、广东省声乐研究会副主席、东莞市音乐家协会主席。

3

王 琦

就职于茶山镇宣教文体局,笔名王奇,二级作家,中国音乐文学学会、广东省音乐家协会会员。

4

陈 玺

东莞工商局副局长,中国作协会员。

    如发现候选人有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其他争议的,请于公示期内,以信函、电话、电子邮件等方式向东莞市文化广电新闻出版局实名反映。

  通讯地址:东莞市南城区石竹路9号东莞市文化广电新闻出版局11楼艺术科

  联系人:刘燕

  联系电话:22837045

  电子邮箱:dgysk2007@163.com