保护视力色:
听证会改期公告
  字体大小: 发布日期:2018-9-12 打印页面 关闭页面
 

会 改 期

为公开、公平、依法处理问题,维护当事人合法权益。根据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,决定召开关于东莞市壹零壹网吧行政许可案件听证会。

一、听证事项

东莞市壹零壹网吧行政许可案件听证会

二、改期时间和地点

时间2018年9月21日上午10:00时

地点东莞市文化广电新闻出版局2楼会议室(地址东莞市南城区石竹路9号)

三、申请旁听事项

年满18周岁且具有完全民事行为能力的公民、法人单位或者其他组织申请参加旁听2018919日前向东莞市文化广电新闻出版局文化市场与产业科提出书面申请

四、会议纪律

1.所有参会人员,必须听从听证会主持人的统一指挥,遵守听证会秩序,恪守听证纪律。

2.所有参会人员进入听证会现场后,不得吸烟、鼓掌、喧哗和随意走动,不得实施其他妨害听证会活动的行为,关闭移动电话或调至震动状态。在未经主持人同意的情况下不得随意拍照、摄像。

3.对不遵守会场纪律,扰乱会场秩序有明显主观故意的,经主持人教育和制止仍不改正,致使听证会无法继续进行的,由执法人员强制带离会场并依法处置。

联系人:肖恒,联系电话:0769-22837061

特此公告。

           

              东莞市文化广电新闻出版局

              2018年9月11日